GSO 001 REV00 PT Esquema Técnico para Abate de Aves
GSO 002 REV00 PT Esquema Técnico para Abate de Bovinos
GSO 003 REV00 PT Esquema Técnico de Alimentos Processados
GSO 004 PT REV 00 Esquema Técnico para Alimentação Animal (DI)
GSO 005 REV00 PT Esquema Técnico para Varejo
GSO 006 PT REV 00 Esquema Técnico para Armazéns e Distribuição
GSO 007 PT Esquema Técnico para Embalagens
GSO 008 REV00 PT Esquema Técnico para Produtos Químicos, Bioquímicos e Cosméticos
GSO 001 REV00 IN Technical Scheme for Poultry Slaughter
GSO 002 REV00 IN Technical Scheme for Cattle Slaughter
GSO 003 REV00 IN Technical Scheme for Processed Foods
GSO 004 IN REV 00 Technical Scheme for Animal Feed (DI)
GSO 005 REV00 IN Retail Technical Scheme
GSO 006 IN REV 00 Technical Scheme for Warehouses and Distribution
GSO 007 IN Technical Scheme for Packaging
GSO 008 REV00 IN Technical Scheme for Chemicals, Biochemicals and Cosmetics
GSO 001 REV00 ES Esquema Técnico para el Sacrificio de Aves
GSO 002 REV00 ES Esquema Técnico para el Sacrificio de Ganado
GSO 003 REV00 ES Esquema Técnico para Alimentos Procesados
GSO 004 ES REV 00 Esquema Técnico de Alimentación Animal (DI)
GSO 005 REV00 ES Esquema Técnico para el Comercio Minorista
GSO 006 ES REV 00 Esquema Técnico de Almacenes y Distribución
GSO 007 ES Esquema Técnico de Envases
GSO 008 REV00 ES Esquema Técnico de Productos Químicos, Bioquímicos y Cosméticos
SMI 001 REV00 PT Esquema Técnico para Abate de Aves
SMI 002 REV 00 PT Esquema Técnico para Abate de Bovino
SMI 003 PT REV 00 Esquema Técnico para Alimentos Processados e Gelatinas
SMI 004 REV00 PT Esquema Técnico para Produtos Químicos, Bioquímicos e Cosméticos
SMI 005 REV00 PT Esquema Técnico para Armazéns e Distribuição
SMI 001 REV00 IN Technical Scheme for Poultry Slaughter
SMI 002 REV 00 IN Esquema Técnico para Abate de Bovino
SMI 003 IN REV 00 Technical Scheme for Processed Foods and Gelatin
SMI 004 REV00 IN Technical Scheme for Chemical, Biochemical and Cosmetic Products
SMI 005 REV00 IN Technical Scheme for Warehouses and Distribution
SMI 001 REV00 ES Esquema Técnico de Sacrificio de Aves
SMI 002 REV 00 ES Esquema Técnico de Sacrificio de Ganado
SMI 003 REV 00 ES Esquema Técnico de Alimentos Procesados y Gelatina
SMI 004 REV00 ES Régimen Técnico de Productos Químicos, Bioquímicos y Cosméticos
SMI 005 REV00 ES Esquema Técnico de Almacenes y Distribución
Clique aqui e acesse o documento
Click Here and access the document